ХК «ДИАКОН» в финале!

25.05.2017 в 10:00

ХК «ДИАКОН» в финале!

 

В начале сезона 2016 года ХК «ДИАКОН» заявила о своем участии в первый дивизион Региональной хоккейной лиги (РХЛ-НН) 2016 – 2017 г.

 

Мартынов Павел (капитан команды):

— В этой лиге мы видим больше возможностей для развития нашего коллектива. В РХЛ-НН играют более пятидесяти команд, и уровень многих довольно высок. Мы выступаем в первом дивизионе, и все соперники здесь очень достойные. Перед нашей командой поставлена цель — занять призовое место и сделать шаг наверх, в дивизион «Элит»»

В регулярном чемпионате  РХЛ -НН в сезоне 2016-2017гг. ХК ДИАКОН заняла 3 место.

В финальной серии (Play- off) 25.05.2017 команда встретилась с командой «Цезарь», но к  сожалению ХК ДИАКОН уступила сопернику и заняла почетное 2 место.

 

ХК «ДИАКОН» в финале!

 

ХК «ДИАКОН» в финале!

 

Мартынов Павел:

— Это была встреча двух равных команд. В ее дебюте соперники обменивались острыми атаками, но вратари играли выше всяких похвал!

Особенно запомнились впечатляющие сэйвы вратаря команды «Цезарь» Николая Кузовкова, отразившего опасные броски Александра Соловьева, Михаила Мартынова, Сергея Татаринова. А в конце первого периода «Цезарь» открыл счет — нападающий команды соперников после ошибки вратаря «ДИАКОН» Романа Романовича, выдавшего точную передачу на клюшку соперника, послал шайбу в пустые ворота…

 После перерыва лучшими вновь были голкиперы команд. И снова на последнем рубеже у «Цезаря» блистал Николай Кузовков, явно поймавший кураж, но в середине второго периода удачную атаку провели нападающие команды «ДИАКОН».  Александр Соловьев с передачи Павла Мартынова сравнивает счет 1:1.

В третьем периоде игра шла до гола. На 37 минуте Александр Соловьев с убойной позиции не попадает по воротам. А вот Александр Чижов («Цезарь») «обокрал» защитника «ДИАКОН» Алексея Амалеева, вышел один на один с вратарем Романа Романовича и переиграв его, расставил все точки над i в этом матче.

Ну а жирную победную точку вскоре поставил Александр Пумполов — 3:1  — победа команды «Цезарь».

 Как говориться без поражений не бывает побед. Ждем нового сезона. Ждем новых побед!

 

ХК «ДИАКОН» в финале!

 

Так же хотелось отметить болельщиков ХК «ДИАКОН» — родных и близких игроков команды, а так же сотрудников ООО «Объединенная Медицинская Компания», которые всю игру нас поддерживали и поднимали боевой дух!

 

ХК «ДИАКОН» в финале!